INDUSTRY COOPERATION PLAN

餐飲業合作方案

與各餐飲業者合作,解決手機充電需求,讓商家成為共享經濟的受益者,同時也是綠色環保經濟的推廣者,增加商家額外收益。

觀光景點合作方案

讓用戶出行無憂、滿足娛樂需求,建立全台觀光景點的共享充電網路,隨處租借,隨地可還,手機隨時充電,使用不再受制!

速時電
不受場地限制

行動電源租借站體積小巧,可放置於櫃檯、吧檯上等空間,每台可搭載12顆行動電源。

無需店家管理維護

通過內置管理後台可完成自我管理,無需專人照看,方便店家使用,公司會定期派專員維護。

APP即時查看收益

可即時於速時電店家專用APP上查看收益,收益直接由銀行匯入帳戶,安全有保障。

增加店家收入

店家無需負擔任何費用,只需提供場地放置,即可獲得該行動電源租借站25%的營業收益。

COOPERATION PROCESS

只要您是商家經營者,即可與速時電聯繫合作放置行動電源租借站,無需負擔設備費用,只要經過審核許可,即可享有提供消費者充電服務的優勢,並可獲得該台行動電源租借站25%收益。如因結束營業或其他問題不再繼續放置,只要於30日前通知我們回收設備即可,將不會有任何違約金額產生。

【1】聯繫我們

可以透過電話,LINE@線上客服、E-Mail等方式與我們聯繫,留下商家的基本資訊,我們會盡速前往評估與審核商家。

【2】簽訂商家場地租賃合約

待速時電專員評估商家地點、人流與消費型態後經審核許可後,會派專員至商家簽訂場地租賃合約,

【3】安裝行動電源租借站

商家審核通過後,於7日內(不含例假日)安排工程人員到店安裝行動電源租借站,並進行使用教學與簡易狀況排除。

【4】於商家專用APP上查看收益

商家可透過APP查看店內與分店行動電源租借站收益狀況,設備運行情況與訂單紀錄,皆可完整查詢。

速時電
INDUSTRY COOPERATION PLAN

連鎖體系企業、超商合作方案

積極推動連鎖體系企業與超商合作鋪點,實現甲地租借,隨處可還的行動電源租借網路平台、並實現推動環保、落實保護環境的理念!

請留下您的商家名稱與聯繫窗口,我們將採取專案合作方式與貴公司進行合作提案,以期達到最好的合作效益。