加盟優勢

建立全台共享充電網路,隨處租借,隨地可還,多元投資管道,具前瞻性的項目,助投資人增加長期且持續性的被動式收入,助商戶推廣品牌,增加到店人流,豐富商戶服務多樣性。

創建持續性的被動式收入

速時電協助加盟商打造財務自由的商業模式,無需加盟商親自管理與維護行動電源租借站,皆由速時電來完成所有後勤管理事項。

APP線上即時查看收益

速時電提供了APP應用管理程式,可隨時上線查看行動電源租借站收益與訂單情況,數據隨時連線,所有資訊對加盟商透明公開。

與連鎖超商合作共同開發

已與台灣知名超商合作共同開發鋪設共享行動電源租借站的設置,同時帶動整體使用風潮,增加人流,養成消費者使用習慣。

無品牌加盟費用

無需增加額外成本負擔,無需後續資金投入,且無需追加任何其他費用,投資效益。

無須看護,維護成本低

公司定期專人維護、省時省力,台灣唯一具有【收益分潤】共享行動電源租借公司。

收入有保障

完善金融系統與線上支付機制、收入直接匯入加盟商帳戶,並可即時於APP上查看收益。

市場前景廣闊

超過百億未開發共享經濟市場,高利潤返點的新創產業,高回收效率的分潤方案。

HOW TO JOIN?

如何加入速時電

只要購買乙台共享行動電源租借站,即可成為我們的加盟商,立即享有持續性被動收入的優勢,為財務自由的生涯規劃更進一步。

速時電會為您將行動電源租借站放置於連鎖超商,觀光景點,連鎖餐聽、飯店或百貨公司等之人流量高或是人潮聚集地點,無需加盟商尋找地點放置設備,

速時電連絡我們
無須投資人尋找商家擺放設備

速時電已有合作之商戶與連鎖超商,無需投資人自行尋找合適地點擺放,速時電會與商家簽訂場地租賃合約,無需投資人負擔任何租賃費用。

投資人無須親自維護管理

速時電會負責設備之維護管理,如設備有連線不正常之情形,會即時透過後台系統修正,也會派遣工程部人員至現場維護,無需投資人處理。

投資人專用APP管理

可透過投資人專用APP應用程式查詢行動電源租借站租借使用率與收益,24小時不間斷的即時連線整合平台。

收益預估模型以每日10人次(低標)租借使用率,單次使用費用$15/次,詳細收益預估計算公式,請聯繫速時電,將有專員為您詳細說明。

獲利試算模型

獲利模型A(10台設備)

設備總收益 – $45000/月
投資人收益 – $22500/月

獲利模型B(6台設備)

設備總收益 – $27000/月
投資人收益 – $13500/月

獲利模型C(1台設備)

設備總收益 – $4500/月
投資人收益 – $2250/月